Política de Privacidade

Introdução

A Incopral Incorporações Imobiliárias LTDA, respeitando os preceitos da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e comprometida com a privacidade, estabelece esta Política de Privacidade para informar sobre a coleta, armazenamento, uso, processamento, associação, proteção, compartilhamento e demais formas de tratamento das informações, incluindo os dados pessoais de clientes, parceiros, fornecedores, colaboradores e usuários, relacionados ao empreendimento Momentto Residencial Turístico.

Garantimos a proteção dos dados, adotando práticas comercialmente aceitáveis para prevenir perdas, roubos, acesso não autorizado, divulgação, cópia, uso ou modificação não autorizados.

Não compartilhamos informações de identificação pessoal publicamente ou com terceiros, exceto quando exigido por lei. Estabelecemos diretrizes claras sobre a coleta e tratamento de informações, garantindo que seus direitos de privacidade sejam respeitados.

Recomendamos que esta Política seja periodicamente consultada para garantir que qualquer decisão esteja baseada na versão atualizada.

Coleta de dados

Como são coletados os dados: os dados pessoais são obtidos durante diversas interações, incluindo visitas a plantões de vendas, interações com plataformas, aplicativos, sites ou acordos comerciais com a Incopral Incorporações Imobiliárias LTDA.

Que dados coletamos e para que coletamos: durante o relacionamento conosco, diversos tipos de dados são coletados dependendo da natureza da interação, incluindo, mas não se limitando a:

A) Dados para atender solicitações dos usuários: nome completo, endereço, e-mail e telefone.
B) Dados para solicitações específicas: dados bancários, dados do contrato (fornecedores e parceiros de negócios), experiência profissional (candidatos a vagas).
C) Dados para obrigações contratuais: gênero, estado civil, data e local de nascimento, RG, CPF, CNH, nacionalidade, endereços (pessoal e profissional), nome da mãe, informações de cônjuge e dependentes, escolaridade, cargo, informações de renda e crédito, perfil de consumo e adimplência, dados bancários e dados de saúde.
D) Dados para identificar e proteger visitantes em canais digitais: endereço IP, dispositivo e versão, geolocalização, registros de data e horário de ações, telas acessadas, ID da sessão e cookies.

Veracidade dos Dados: você é responsável pela veracidade dos dados fornecidos. A Incopral Incorporações Imobiliárias LTDA não é obrigada a processar ou tratar quaisquer dados se houver razões para crer que tal processamento ou tratamento possa imputar-nos infração à lei ou se os serviços forem utilizados para fins ilegais ou contrários à moralidade.

Base legal e tecnologias empregadas

Base de Dados: a base de dados é de propriedade exclusiva da Incopral Incorporações Imobiliárias LTDA, utilizada de acordo com as bases legais previstas na LGPD.
Tecnologias empregadas: além dos cookies, utilizamos outras tecnologias, todas respeitando a legislação vigente e os termos desta Política de Privacidade. Não empregamos decisões automatizadas exclusivas sem consentimento prévio.
Links externos: ao utilizar nosso site ou plataformas, você pode ser direcionado a outros portais via link, os quais podem coletar suas informações de acordo com as respectivas Políticas de Dados desses portais. A Incopral Incorporações Imobiliárias LTDA não se responsabiliza pelas Políticas de Privacidade de terceiros.

Compartilhamento de dados e informações

Os dados coletados podem ser compartilhados com diversas entidades, conforme a natureza do relacionamento, incluindo autoridades judiciais, parceiros de negócios, instituições financeiras, entre outros, sempre mediante consentimento prévio do titular dos dados.

Os dados coletados e as atividades registradas podem ser compartilhadas:

(A) Com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial;
(B) Com instituições responsáveis por cobrar o crédito decorrente da aquisição da(s) unidade(s) imobiliária(s);
(C) Com o corretor de imóveis, quando a compra for intermediada;
(D) Com a administradora do condomínio e locação, que prestará os serviços de gestão e administração do empreendimento;
(E) De forma automática, em caso de movimentações societárias, como: fusão, aquisição e incorporação
(F) Organizações parceiras da Incopral Incorporações Imobiliárias LTDA, fornecedores de serviços e/ou infraestrutura, terceiros que contribuam para as atividades do empreendimento desde que devidamente aprovadas pelos processos de segurança da Incopral Incorporações Imobiliárias LTDA;
(G) Com prestadores de serviços para realização de enquetes / pesquisas, eventos e outros, sempre com consentimento prévio do titular.

Caso você receba contato de terceiros não identificados, por favor, entre em contato conosco através do Departamento de Proteção de Dados: dpo@momentto.com.br

Proteção e armazenamento dos dados pessoais

Internamente, garantimos acesso proporcional e relevante aos dados, respeitando princípios de confidencialidade. Utilizamos práticas de segurança conforme exigências legais. Os dados serão descartados quando não mais necessários, salvo obrigação legal.

Para fins de auditoria, segurança, controle de fraudes, proteção ao crédito e preservação de direitos, poderemos permanecer com o histórico de registro de seus dados por prazo maior nas hipóteses que a lei, ou norma regulatória assim estabelecer ou para preservação de direitos, inclusive as determinadas pela Associação Brasileira de Normas Técnicas (ABNT).

Direitos do titular dos dados

Você possui diversos direitos e poderá solicitar ao nosso Departamento de Proteção de Dados (DPO) por meio do endereço de e-mail dpo@momentto.com.br:

●  A limitação do uso de seus dados pessoais;
●  Manifestar sua oposição e/ou revogar o consentimento quanto ao uso de seus dados pessoais;
●  Saber quais dados pessoais seus são tratados pela Incopral Incorporações Imobiliárias LTDA;
●  Corrigir dados incompletos, inexatos ou desatualizados, pelos meios exigidos pela regulamentação específica, quando necessário;
●  Solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou que, por ventura, tenham sido tratados em desconformidade com a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais);
●  Solicitar a portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, caso isso seja feito expressamente;
●  Solicitar a eliminação dos dados tratados com o seu consentimento;
●  Obter informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais compartilhamos os seus dados;
●  Quando a atividade de tratamento necessitar do seu consentimento, você pode se negar a consentir ou revogar o consentimento a qualquer momento.
●  Caso você solicite a exclusão de seus dados pessoais, mas ainda exista alguma finalidade vigente, pode ocorrer que os dados precisem ser mantidos por período superior ao pedido de exclusão. Todas essas solicitações são gratuitas, mas sujeitas a validação de identidade.

Direitos do titular dos dados

Esta Política de Privacidade pode ser alterada a qualquer momento para refletir mudanças na legislação ou práticas internas. Todas as alterações serão comunicadas e publicadas nesta página.

Em caso de dúvidas, entre em contato com nosso Departamento de Proteção de Dados pelo e-mail dpo@momentto.com.br. Estamos aqui para garantir o seu entendimento e respeito aos seus direitos de privacidade.

WeCreativez WhatsApp Support
Atendimento Online
Entre em contato conosco